Отзыв: Warframe - игра для Windows - Космическое безумие!

Достоинства: Хорошая графика, интересный игровой процесс, кооп
Всем привет, господа! Хочу высказать свое мнение об этой игре.

Для начала хотелось бы упомянуть, что игра онлайн, но при этом миссии можно проходить "Соло", то есть в одиночку. Графика в игре хорошая, и даже на слабых ПК можно играть.

Миссии в игре разнообразные: начиная от банальной "зачистки", и до убийства босса. Есть специальные локации, например "Башня Орокин" куда можно попасть только с помощью ключа. Но оно того стоит: в награду за прохождение такой башни можно получить редкие чертежи, лут, моды, а главное- много опыта, по сравнению с обычными миссиями.
Как я уже говорил, играть можно одному. Но желательно найти команду, потому что в союзе с другими игроками, проходить миссии намного легче и веселей.
Так же, раз в месяц (иногда реже) проходят ивенты с уникальными наградами (редкие моды, эксклюзивное оружие и т. д.)
Что касается доната- он есть, но и без него играть реально. Тем более, что платину (донатная валюта) можно заработать без вложения денег (к примеру, торговать редкими чертежами).
Вобщем, данную игру рекомендую всем! Просто пройдите 1 миссию, и вам понравится!
Общее впечатление Космическое безумие!