Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Запорожье) - О терминалах в Запорожье.

Достоинства: Они облегчают нашу жизнь
Недостатки: При пользовании в супермаркете не всегда требуют пин-код.
Уже 6 лет являюсь клиентом Приватбанка, получаю через него пенсию.
Честно скажу, что терминалами и банкоматами пользуюсь не очень часто. Значительно чаще оплату провожу через Приват-24 или рассчитываюсь карточкой в магазине.

Но при нечастом пользовании банкоматами хочу отметить большое количество банкоматов в нашем городе и других городах Украины. К тому же получить деньги по карте Приватбанка можно и в других банкоматах, при этом комиссия не взимается (узнала об этом недавно).

Терминалами для оплаты коммунальных и других услуг пользуется семья моего сына, и они очень довольны. Единственное неудобство, с вас взимается комиссия даже, если терминал находится в отделении Приватбанка. При этом при оплате через кассу комиссии нет.

Терминалы в магазинах при расчете за покупку карточкой Приватбанка иногда тормозят секунд на 30. В принципе, это нормально, как это злит некоторых нетерпеливых покупателей. А вот здесь есть один существенный недостаток. Иногда не требуется набирать код, продавцы предлагают расписаться на чеке. Получается, что при утере карты, ею может воспользоваться кто угодно.

А, в целом, терминалы и банкоматы существенно облегчают нашу жизнь.
Время использования 6 лет
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление О терминалах в Запорожье.

Yana Diana
лучше было бы чтоб все операции проводились с пин-кодом
Алевтиша
Я тоже так думаю
alya777
удобная штука этот терминал
PrivatBankQM
Официальный представитель
alya777 , добрый день!
Благодарим за Вам положительный отзыв.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBankQM
Официальный представитель
Алевтиша, добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим Банком будет иметь лишь положительный опыт.

Также отметим, что необходимость ввода пин кода при оплате картой через pos-терминал зависит от настроек данного терминала.
С уважением, ПриватБанк