Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Хорошо помог при пищевом дерматите
Достоинства: помогает по назначению
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик"!!!
Эту эмульсия моему ребенку назначил врач-дерматолог наряду с Эмульсией для тела "Emolium Body Emulsion" Непентес, когда у него был пищевой дерматит. Я села на диету, так как кормила только молоком ребенка. Адвантаном я мазала щечки на ночь на протяжении 5 дней, а утром и вечером Эмульсией для тела.
Адвантан имеет густую и жирноватую консистенцию и он очень хорошо смягчает и лечит корочку, которая образовалась в результате дерматита.
Он очень экономичный у меня практически тюбик остался целым. Но у него есть и другое применение, так что думаю он еще может пригодиться в детской аптечке.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |