Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Яркие, качественные и с матовым покрытием!

Достоинства: качество, матовость, яркие
Привет всем!
У меня ребенок непоседа, ему все время нужно куда-то бежать, что-то делать. И откуда у него столько энергии берется ума не приложу!
После очередного похода в детский сад, он заявил что хочет пазлы, чтоб брать в садик и собирать с детками!

Ну я только поддержала его интерес, так как это хорошее занятие, и память развивает и моторику.
Купили мы пазлы Trefl прям возле садика в магазине.

Вот так выглядит упаковка

Детские пазлы Trefl Тачки фото

Естественно мы купили с "тачками", пацан же растет).
Единственное ограничение это то что они идут с 3 лет, но я думаю можно и раньше покупать и давать собирать при постоянном присмотре .

Детские пазлы Trefl Тачки фото

Я очень приятно была удивлена качеством пазла, я до этого не видела таких качественных пазлов, у них на каждой детали идет матовое покрытие, сами детали на порядок прочнее обычных.

Детские пазлы Trefl Тачки фото

После многочисленных собираний они на самих замках не расклеиваются, и до сих пор все целые!
Так что очень рекомендую, они на 2-3 гривны дороже обычных, но качество просто не сравнимо! Ребенок доволен - и я счастлива! Им тяжело угодить)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие, качественные и с матовым покрытием!

Юлия4a4a
я в детстве с них тащилась)
Lapulya21
Мне осень качество понравилось, есть с чем сравнить у нас их окло 20 штук, штук 5 трефи,а все остальное обычные, потому что наши любимые пазлы перестали завозить(
alisha1996
Хоть какое-то занятие ребенку.
Lapulya21
Ты что, он у меня месяц увлекался, а потом надоело...