Отзыв: EMS Почта России - Я в шоке. Не пользуйтесь EMS Почта России.

Достоинства: Плюсов не нашла
Недостатки: Дезинформация, дорого
У меня многодетная семья, ребенок инвалид. Мы всегда передавали оборудование, которое приобретено на несколько семей для лечения наших детей из рук в руки, а в этот раз не было возможности. Получить оборудование мне надо было очень срочно. До этого я отправляла простой Почтой России в Московскую область посылку оплатив около 300 руб. и дошла посылка за 4 дня. Мне нужно было получить посылку раньше, поэтому я наивно полагая, что компания с громким название Экспресс доставка EMS Почта России, сделает мне это максимум за 2 дня. Смешно правда? Отправитель (из той же области) на почте выясняет, что посылка из одной области в другую область прибудет за 3 дня, максимум за 5 дней. Я решила, что за 3 дня, а может быть и раньше посылка будет у меня. Поскольку посылка срочно нужна мне, то и оплачиваю отправление тоже я. Я согласилась на стоимость 2-х килограммовой посылки в 870 руб., лишь бы она у меня была, как можно раньше. Через 5 дней я начала волноваться и беситься, позвонила по бесплатному номеру выяснить где посылка, и тут мне сообщают, что контрольные сроки оказывается не 3 - 5, а 4 - 7 дней. Я в панике. Заплатить такие деньги, у меня их лишних нет, у меня их вообще нет и узнать еще, что нас обманули со сроками доставки… я возмущена. Через 7 дней и 1 час посылку я получила. Ни кто не предупредил, что курьер придет, я могла уйти и не получить посылку. С трудом нашла где можно написать жалобу на сайте Почты России. Отзывов в открытом доступе на сайте нет вообще, задаешься вопросом, не потому ли что услуги их безобразны. Почитав отзывы на других сайтах, теперь думаю, что слава Богу вообще получила оборудование.

Ни когда в жизни больше не воспользуюсь их услугами и ни кому не посоветую.

Поставила одну звезду, жалко нет минус 5 звезд.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Я в шоке. Не пользуйтесь EMS Почта России.