Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Очень полезная штука
Достоинства: Для кожи, волос и ногтей
Недостатки: Противопоказание
Я читала очень много статей о том, как полезно употреблять оливковое, кунжутное и льняное масло, но просто не могла заставить себя проглотить хоть ложку, просто не переношу этот вкус. В итоге выяснилось, что давно уже масло продается в капсулах, слава богу, в 21 веке все же живем!
Так что я сразу побежала за льняным, как-то оно мне по свойствам больше приглянулось. Противопоказание у него одно насколько помню - варикоз. Я стала его принимать, чтобы улучшить состояние кожи, волос, ногтей и суставов. Пила примерно месяц.
Мне сложно однозначно говорить, что для всего мне помогло масло, потому что чуть ли не ежедневно я начинаю экспериментировать еще с чем-нибудь. Но для себя я отметила несколько моментов, которых раньше не добивалась:
- У меня сухая кожа и постоянно шелушится, а тут эта проблема неожиданно прошла (искренне верю, что она "увлажнилась изнутри")
- Заметно меньше стали выпадать волосы, хотя в течение этого месяца я ничего больше с ними не делала
- Показалось, что улучшилось состояние ногтей
Однозначно рекомендую попить, вреда для здоровья точно не будет, а вот много витаминок в организм попадет
- Показалось, что улучшилось состояние ногтей
Год выпуска/покупки | 2014 |