Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Понравился. Смотрится легко, не затянут, без излишней сентиментальности и чрезмерного насилия.
Достоинства: Интересный, не затянут, смотрится легко, для всей семьей, о том как всегда оставаться Человеком.
Фильм в жанре мелодрамы с криминальным налетом, но без сплошной уголовщины и криминальной "романтики". Сентиментальности тоже в меру. Относительный хэпиенд. на экраны фильм вышел в марте 2014 года, но я посмотрела его только сейчас.
Впечатление от просмотра хорошее. Смотрится легко, на одном дыхании. Сериалом назвать сложно, так как всего 4 серии по 45 минут. Повторно смотреть конечно смысла нет, но первый просмотр был приятным.
В главных ролях Виктория Тарасова (мне запомнившаяся по "Глухарю"), Андрей Чернышов, Роман Агеев. По сюжету главная героиня после освобождения с мест лишения свободы разыскивает своего сына, которого не видела более 10 лет. На ее пути встречаются всякие препятствия, но оставаясь человеком в любой ситуации она идет к своей цели. В этой картине нет "черного" и "белого", а как в реальной жизни много полутонов и красок.
Смотреть можно всей семьей вместе с детьми. Тут, фактически, нет сцен насилия или слишком откровенных моментов.
Сюжет рассказывать полностью не буду, кто не видел - смотреть будет интереснее. Фильм снят хорошо, игра актеров замечательная, в конце я даже чуток прослезилась.
На мой взгляд посмотреть эту картину стоит.
На мой взгляд посмотреть эту картину стоит.
Общее впечатление | Понравился. Смотрится легко, не затянут, без излишней сентиментальности и чрезмерного насилия. |