Отзыв: Фильм "Русалки" (1990) - Хороший, приятный фильм которы можно смотреть и пересматривать.
Я очень люблю зарубежные фильмы 90х годов. Это как другой мир, одежда, причесочки, машины, все это выглядит очень занятно. Не так давно посмотрела старый, но новый для себя фильм "Русалки". Фильм потрясающий! Понравилась идея фильма, очень хорошая игра актеров. Да и сами актеры ого го какие... Шер, юные Вайнона Райдер и Кристина Риччи. Рекомендую для просмотра всем! Замечательная комедия про необычную, раскрепощенную, очаровательную Рэйчел Флэкс (Шер) и её двух дочерей Шарлотту и Кейт.
Рейчел воспитывает детей одна и конечно же у неё забавный и нестандартный подход к воспитанию детей, от части из за этого у них в семье частенько бывают конфликты. Шарлотта полностью ушла в религию и хочет стать монахиней, но как быть монахиней когда по соседству живет очаровательный юноша. Кейт занимается плаванием и мечтает покорить все вершины плавания и для этого тренируется в ванной.
Семья Флэкс частенько переезжают с места на место из за частых скандалов Рэйчел с окружающими. У Рэйчел есть недостаток, неумение решать проблемы и поэтому они спасаются бегством. Переехав в очередное место семья знакомится с владельцем обувного магазина и после этого их жизнь начинает потихоньку меняться...
Время использования | 110 мин |
Общее впечатление | Хороший, приятный фильм которы можно смотреть и пересматривать. |