Отзывы52
Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - отличный, незабываемый сюжет, хороший актерский состав
Достоинства: сюжет, актеры кртые
Всем привет с вами Вобан!
Сегодня я хочу рассказать о культом фильме "Другой мир 2: Эволюция", и хотя он снят довольно давно, но мне очень понравилось, и я никак не мог выбросить его из головы.
Во - первых - меня поразил сам сюжет, все взаимосвязано, каждая часть переплетается с другой, от этого становится смотреть еще интереснее. Все снять профессионально, даже не к чему придраться.
Во-вторых - все актеры сыграли на высоте, особенно главные герои, но и все остальные были профи.
Очень много спецэффектов, все выглядит очень правдоподобно, будет очень клёво если эти фильмы сделают в 3D, я бы с удовольствием посмотрел, и всем рекомендую, не пожалеете!!!
Общее впечатление | отличный, незабываемый сюжет, хороший актерский состав |