Отзыв: Свечи ректальные Виферон "150000 МЕ" - Отлично помог справится с проблемой.

Достоинства: Отлично помог справится с болезнью.
Недостатки: Нету.
Очень переживаю когда болеет мой любимый сыночек, да и какая мама не будет переживать за здоровье своего чада. Сынок хоть и болеет редко (ттт), но и те моменты когда одолевает хворь- всегда как на иголках, все время думаешь чем бы помочь. Около пол года назад он простыл- кашель сырой, насморк, носик заложен и горлышко красное. Одно утешало- не было температуры. Пошли к врачу нашему, она назначила ему сиропы, капли и свечи Виферон.

свечи

свечи

Понятное дело что для ребенка эта процедура не из приятных- но лечится надо. Виферон действительно помог и ребенок быстро пошел на поправку. Результат действия свечей был заметный уже через неделю- следов от болезни почти совсем не осталось. Конечно же сиропы и капли тоже помогали, но такое комплексное лечение было необходимо- невозможно обойтись одним лекарством.
Как почитав инструкцию к свечам Виферон я была удивленна что они используются не только при простуде, у него как оказалось широкий спектр действия. Его можно применять при беременности и в период лактации. Свечи Виферон очень удобны- каждая свечка находится в индивидуальной ячейке которую удобно вскрывать. Но хранить препарат следует в холодильнике.
Естественно как и любое другое серьезное лекарство его необходимо применять только после консультации врача
Время использования 1 курс лечения
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично помог справится с проблемой.

OlgaB
Хорошее средство
lenapfu
Отличное противирусное средство, только дороговаты. Есть аналог подешевле - лаферобионовые свечи
tamara1990
Про аналог не слышала, но для ребенка не жалко.
светлана-мама
с рождения можно использовать.
Filin736
Дороговат,но эффективный очень! Пользовались, знаем!
aljona-525
не плохое лекарство для деток, а самое главное не антибиотик
nelezz
тоже пользовались! помог!)
vera777
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.
Форма выпуска: суппозитории, мазь и гель.
Самый безопасный препарат для детей и беременных женщин!