Отзыв: Свечи ректальные Виферон "150000 МЕ" - Отлично помог справится с проблемой.
Достоинства: Отлично помог справится с болезнью.
Недостатки: Нету.
Очень переживаю когда болеет мой любимый сыночек, да и какая мама не будет переживать за здоровье своего чада. Сынок хоть и болеет редко (ттт), но и те моменты когда одолевает хворь- всегда как на иголках, все время думаешь чем бы помочь. Около пол года назад он простыл- кашель сырой, насморк, носик заложен и горлышко красное. Одно утешало- не было температуры. Пошли к врачу нашему, она назначила ему сиропы, капли и свечи Виферон.
Понятное дело что для ребенка эта процедура не из приятных- но лечится надо. Виферон действительно помог и ребенок быстро пошел на поправку. Результат действия свечей был заметный уже через неделю- следов от болезни почти совсем не осталось. Конечно же сиропы и капли тоже помогали, но такое комплексное лечение было необходимо- невозможно обойтись одним лекарством.
Как почитав инструкцию к свечам Виферон я была удивленна что они используются не только при простуде, у него как оказалось широкий спектр действия. Его можно применять при беременности и в период лактации. Свечи Виферон очень удобны- каждая свечка находится в индивидуальной ячейке которую удобно вскрывать. Но хранить препарат следует в холодильнике.
Естественно как и любое другое серьезное лекарство его необходимо применять только после консультации врача
Время использования | 1 курс лечения |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отлично помог справится с проблемой. |
Форма выпуска: суппозитории, мазь и гель.
Самый безопасный препарат для детей и беременных женщин!