Отзыв: Фильм "Принцесса на Рождество" (2011) - Мне было скучно
Достоинства: Замок
Недостатки: Предсказуемость сюжета
Придверие Рождества и самое время вспомнить, что чудеса на нашей земле еще есть. И в этом очень помогают добрые рождественские фильмы, позволяющие окунуться в атмосферу праздника с головой.
Один такой фильм "Принцесса на Рождество" я решила посмотреть. Как оказалось, это очередная вариация на тему историй о Золушке.
Бедная девушка, воспитывает двух племянников-сирот, и тут появляется богатый дедушка-герцог, ранее не желающий видеть внуков. Они все едут к нему в замок, где наша героиня встречает прекрасного "принца", сына герцога, который, конечно же, влюбляется в нее.
Сюжет более чем банален. Иногда думаю: неужели с этой старой как мир истории не можно слепить что-нибудь новенькое?
Не понравилась актриса, играющая главную героиню. Смотрелась она как то наигранно и все время улыбалась. Впечатлил замок герцога.
А так в общем-то на один раз.
А так в общем-то на один раз.
Общее впечатление | Мне было скучно |