Отзыв: Автомобиль-каталка Полесье "Супергигант-2" - Белорусские игрушки.
Достоинства: Качество, надежность, яркие цвета, устойчивость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением от игрушек фирмы «Полесье». Это Белорусские игрушки, отличного качества.
Первый раз я познакомилась с этой фирмой, когда старшему сыну на день рождение подарили огромный грузовик. Долго он с ним играл, впоследствии его увезли на дачу – играть.
Прошло 9 лет, наступал новый год, и я думала, что же подарить своему годовалому, маленькому сынишки. Выбирали каталку, зная про качество этих машин, мы конечно остановились на «Полесье». Сынишке, конечно же, понравилось, и родители тоже остались довольны.
Главные плюсы: качество, надежность, экологичность (пластик без запаха), яркие цвета, устойчивость.
К нашему удивлению бабушка подарила младшему «Логический домик», то же «Полесье» - очень классный!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Белорусские игрушки. |