Отзыв: Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" - Добротный литр "молока"

Достоинства: хорошо промывает волосы,мягкий,не сушит волосы
Недостатки: надоедает из-за своего объема
Еще летом решила испытать профессиональную линию шампуней от Белиты. Приобретала в обычном магазинчике, не в специализированном, поэтому выбор был не велик и я купила крем-шампунь "Козье молоко". Объем-целый литр. Думаю, в этом и заключается его профессиональность. Удобный для использования в парикмахерских и салонах красоты.

Упаковка обыкновенная, без наворотов. Имеется удобный дозатор-для такого большого объема необходимое дополнение.

И касаемо самого шампуня:
-мягкий. Действительно напоминает крем, но не по консистенции, а по эффекту на волосах. Кондиционирующие свойства присутствуют, но не грязнят волосы
-состав относительно не химозный(!)
-отлично промывает и вымывается без усилий
-аромат немного сладкий, но не приторный, на волосах едва ощутим
-консистенция обычного нормально шампуня
-цвет прозрачно-белый. При вечернем освещении переливается перламутром
-волосы после него не пушатся и не электризуются, но дополнительно бальзам я все равно использую
-особенного объема не придает((

Шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line Козье молоко фото

Шампунь довольно приятный, борется с сухими волосами, хватает надолго- это меня даже печалит. Я не люблю пользоваться одним и тем же средством так долго, если конечно оно не идеальное. Использую периодически эту бутыль аж с лета, все никак не закончится.

Хотя шампунь-крем Белита-Витекс Professional Line "Козье молоко" частенько оказывается лучше своих собратьев. Тем более с таким объемом и смешной ценой за него.
Советую присмотреться!=)
Время использования более полугода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Добротный литр "молока"

klimN
по цвету и не скажешь, что "козье молоко", шампунь практически прозрачный
Personal Buddha
цвет не молочный,это точно)
Mashutka Mashutk
отличный,завтра поищу)
Personal Buddha
надеюсь, Вам он понравится)
Dotama14
у меня сестренка жедко любит запах кондиционера от Белиты "Козье молоко") присмотрюсь, смасибо))
Рада быть полезной)
ParfumLover
Спасибо за отзыв! Я пока не пользовалась данной косметикой, но планируют обязательно попробовать, теперь буду знать с чего начать.
Сплетница-ца
Уже интересно попробовать
Qwerty-12345
Пробовала такой, но не помню, может и не козье молоко, но мне не подошел, перхоть появилась!
nyusss
У меня такой был... не впечатлил...
BeeMuvi
Надо попробовать.