Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - Волосы стали заметно "живее".

Достоинства: волосы отлично расчёсываются, выглядят более ухоженными, приобретают здоровый блек, приятно пахнут
Недостатки: состав не идеален
Маска для волос Avon "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - это ещё один продукт от компании Avon. Заказала я её впервые о осталась вполне довольна. Уже через неделю после применения мои волосы заметно "ожили" и стали выглядеть лучше.

Маску я применяю в комплексе с шампунем Шампунь для волос Avon "Интенсивный уход. Ромашка и алое" .
Вот так выглядит эта маска для волос.

Маска для волос.

Объём упаковки 125 мл. У меня волосы средней длины и маска расходует очень экономично. Достаточно совсем немного взять этой маски и нанести на вымытые волосы, помассировать, а потом смыть водой. Вот только не написано в инструкции сколько её по времени держать. Я смываю через 5 минут.

Маска для волос

Так выглядит состав этой маски. В ней тоже как и в шампуне из этой серии много экстрактов разных трав.

Маска для волос

А вот так она выглядит в баночке. Аромат у этого продукта просто восхитительный.

Маска для волос Avon "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" вполне достойный вашего внимания продукт от компании Avon.

Плюсы этой маски для волос.
После её применения волосы отлично расчёсываются, выглядят более ухоженными, приобретают здоровый блек, приятно пахнут.

Минусы этой маски для волос.
В составе есть метилпарабен, который может вызвать аллергическую реакцию на коже.

Цена 69 рублей за упаковку 125 мл.

С уважением Елена.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волосы стали заметно "живее".

Lusik89
А вообще, хорошая у эйвон косметика?
Aljnka12
Далеко не вся. Я покупаю её очень избирательно.
Lusik89
Я хочу взять попробовать шампунь и туалетную воду. Вот думаю стоит или нет?
Aljnka12
Попробуйте. Всё конечно индивидуально, но не купив вы не узнаете Ваше это или нет.
Lusik89
спасибо за совет))) Может и маску возьму попробовать)))
Nina27
Хорошая маска.
tanya55555
да, далеко не все у эйвон хорошее! А вот маски для волос мне подходят практически все)
Tessin
меня так все эти баночки привлекают!
olyaSn
Надо попробовать, тем более, что не дорогая!
Julianna7
присмотрюсь))
npyul
Очень даже ничего
feiaAleftina
хорошая масочка,демократичная цена
korakor
Надо будет попробовать подкормить волосы.Зима выдалась трудная,сплошные стрессы.
Oksana1995
Тоже Хотела такую себе заказать, но что-то не решилась, так какк каталоге не было запаха.