Отзыв: Фитнес-клуб "Mendeleef Fitness" (Россия, Уфа) - Нормальный клуб, но не дотягивающий до предъявляемой ценовой группы.
Достоинства: позитивная атмосфера в целом, комфортные условия для занятий.
Недостатки: нет мотивационных видео отсутствие стиля музыки недостаточно приветливые администраторы клуба
Был членом данного клуба 1 год, с регулярным посещением. Карта была с возможностью круглосуточного посещения.
Посему я посещал клуб и днем и вечером и часто ночью.
Посему по порядку:
1. На втором этаже находится кардио-зона, подчеркиваю кардио, беговые дорожки, элипсоиды, и почти в метре-двух, за спиной находится кондиционер, который частенько работал излищне активно. Довольно часто отмечал это.
2. В вечернее(поздно вечернее время), хотя когда и в 22 часа, когда и в 01 ч ночи, постоянные клиенты, особо чувствующие себя - хозяевами жизни, пользовались стойкой со звуковой аппаратуой по своему усмотрению, то есть могли включить "Продиджи" и любимую мною группу "Раммштайн", излищне громко, реально настолько громко, что я находясь на втором зале в Кардио-зоне, не слышал своей музыки в наушниках (!). Занимались ребя в свое удовольствие. В связи с чем осавлялл отзывы по данному поводу. Администратор связывался со мной, обещал вопрос разрулить. Мое предложение поставить табличку о запрете самовольно распоряжатся членам клуба(и фитнес тренерам) самовольно включая неуместыне композиции и звук - было принято через пару месяцев.
3. Ресепшн в основной своей массе достаточно приветливый.
4. К моему большому удивлению, в клубе ОТСУТСТВУЕТ культура как в плане музыки(довольно специфичные композиции), так и ОСОБЕННО в плане видео - трансляции по ТВ которые находятся в зоне кардио и в зоне "железа". То есть Вы стоя на кардио, легко можете наблюдать рекламный блок с вкуснейшими пирожными или фаст-фудом. Довольно специфический расклад. В том числе, наблюдал, как часто опредеелнные члены клуба могли стоять и смотреть хоккей по центральному телевизору, добавив существенно звук. Этакий спортивный клуб?
Так к чему это я, так разве не интересно поставить видео-ряд с мотивирующим видео. В конце концов с интересным (популярным) видео каналом YouTube о фитнесе и режимах, управженниях. Отберет хлеб у фитнес тренеров чтоли?
5. Довольно-таки настойчивое поведение у тренеров при "тест-ренировки первой-бесплатной", ну это понятно их хлеб. По квалификации ряда тренеров (речь о фитнес!) на мой взгляд была сомнительна. Я не брал уроки. Занимался сам.
6. по железу тоже есть ряд замечаний, например доска для жима лежа - в зале в колличестве 1 штуки. порой скапливалась очередь. не удобно.
7. непосредственно у входа в клуб, замечены элитарные товарищи, как бы парковки там нет, однако автомобили с сериями А АА, и прочими регулярно наблюдались там. Даже фото сделал два автомобиля 001, А АА и аналогичной три-серией. Говорится о том, что все равны но кто то равнее? ))
Ну как то так -) Надеюсь, что я своим активным поведением - сделал в зале кому то комфортней, по крайней мере с уровнем звука.
p.s. при всем при этом хочется отметить довольно-таки высокий ценник за карту, среди других клубов города.
Посему я посещал клуб и днем и вечером и часто ночью.
Посему по порядку:
3. Ресепшн в основной своей массе достаточно приветливый.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Уфимский район |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Нормальный клуб, но не дотягивающий до предъявляемой ценовой группы. |