Отзыв: Книга "Ангелы на льду не выживают" - Александра Маринина - Всё, как я люблю
Достоинства: Интересный детектив
Перечитала все вышенаписанные отзывы и расстроилась, что новый роман Александры Марининой многим кажется не идеальным.
Моё мнение полностью противоположное.
Я получила от чтения огромное наслаждение, здесь имеется всё то, что я люблю в творчестве Марининой.
Жизнь Анастасии Каменской в шикарном загородном доме - очень познавательно.
Психологические описания героев и их проблем - просто обожаю такое читать и обдумывать.
Бытовые проблемы, типа что приготовить на ужин - это вообще я у Марининой очень люблю.
Ну и самая главная тема фигурного катания раскрыта максимально интересно, и как обычно в конце всё немного грустно, безрадостно и печально. Ну в принципе, как во всех детективах автора, что-то вроде того что такова жизнь и её устройство.
Книгу советую однозначно. Все любители творчества Марининой будут в восторге.
Моё мнение полностью противоположное.
Жизнь Анастасии Каменской в шикарном загородном доме - очень познавательно.
Книгу советую однозначно. Все любители творчества Марининой будут в восторге.
Общее впечатление | Всё, как я люблю |