Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Моё любимое печенье. Остановиться невозможно.
Достоинства: С чаем идет замечательно.
Недостатки: Ешь и ешь, остановиться невозможно.
Люблю нотки имбиря в чае, первых блюдах и, больше всего, имбирное печенье.
К нам домой имбирное печенье "Шарлиз" попало благодаря маме. Мне оно очень понравилось, но я подумала, что оно дорогое. Потом случайно на полке в магазине «Пятерочка» я заметила знакомую упаковку. Посмотрела на ценник и была приятно удивлена – всего 30 рублей. Купила сразу четыре упаковки. С тех пор я стала поклонницей этого печенья.
Печеньки представляют из себя маленькие и тонкие пластинки – на один укус, поэтому упаковки нам хватает дня на два.
Вкус у них специфический, имбирный, мне нравится то, что печенье не очень сладкое.
С чаем оно у нас идет замечательно.
Я покупала разную продукцию производства «Шарлиз»: зефир в шоколаде, суфлейные конфеты – они у нас не пошли, сахар хрустит на зубах, вкус приторно сладкий, другое дело печенье – оно им удалось на славу. Еще они производят шоколадное печенье с орехами, но я еще его не пробовала.
Рекомендую это печенье. Остановиться невозможно.
С чаем оно у нас идет замечательно.
Рекомендую это печенье. Остановиться невозможно.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |