Отзыв: Книжки-панорамки - издательство Ранок - Любимая сказка
Достоинства: Классика детской литературы
Недостатки: финал
Ганс Христиан Андерсен - мой любимый писатель, как недавно оказалось датский.
В школьные года, помню, только и бегала за одной книжкой в библиотеку - за сказками Андерсена. Наверное, для меня это даже больше, чем простые детские сказки, это моменты из моей жизни и вечные просьбы бабушке перед сном, чтобы она почитала мне именно эту сказку. Хотя иногда я просила почитать и про гадкого утенка Мой отзыв о сказке Гадкий утенок.
Сказки сказками, а цвет волос на время я меняла, косила под Ариэль :D
Все мы дети. :)
Таких сказок сейчас, к сожалению, не пишут. А я плакала над финалом этой сказки и так радовалась, когда вышел мультик и финал изменили. :)
Многим деткам вместо сказок включают мультики, но, родители, с Вашим прочтением сказки Вы дарите ребенку чуточку тепла и своего внимания, что не сравнить ни с какими мультиками!
Сказки сказками, а цвет волос на время я меняла, косила под Ариэль :D
Все мы дети. :)