Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Чистая подделка!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Подделка !
Заказала туалетную воду ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche). Так долго мечтала купить именно этот запах, который помню и люблю с давних пор.
Не могу вам передать мои чувства, когда, открывая упаковку и предвкушая любимый аромат, в нос ударил какая-то мерзкая, посторонняя вонь! Ну я всего ожидала... Я предполагала, что запах будет не стойким, т. е разбавленный вариант... Но что это будет такое!!! Ну просто слов нет! Муж понюхал и сказал, что это какой-то одеколон ШИПР! Ну честное слово! Ничего общего с любимым ароматом и в помине! Обидно, что брызнула в волосы. Но это противный запах терпеть было невозможно. Пришлось мыть голову. Позвонили в магазин, предъявили претензию. К удивлению реакция была неожиданная! Сразу согласились вернуть деньги, несмотря на вскрытую упаковку! Так что вывод очевиден! Никогда нникому не советую делать покупки в этой шараге! Полный лохотрон!
Общее впечатление | Чистая подделка! |
duxi-365 или mir-parfumerii
Они говорят вам, что торгуют только оригинальной продукцией, не подделкой, цена ниже, потому что акция для привлечения клиентов, а на самом деле такой контрафакт!!! Я вляпалась: крышка не держится на флаконе, на упаковке ни одного штрих-кода, а про запах - это ужас - пахло пластиком и перцем. Запах совсем не похож на Эгоист Платинум. Цена была за 100 мл - 3000 руб. Идите в магазины и там нюхайте и покупайте!
Купив духи Эгоист Платинум через сайт duxi-365 , запах на одежде продержался 10 минут, потом от него не осталось и следа. Позвонила им, что бы вернуть товар, так мне ответили, а вы теперь докажите, что у нас покупали, хотя и заказ и почтовый трек-номер есть, и квитанция об оплате. Они продолжают говорить, что продукция оригинальная. Оформила заявку на возврат через их сайт - никто не ответил.
Я нарывалась на сайты с подделками, в этом магазине 100% оригиналы.