Отзыв: Архитектурный парк "Поляна сказок" (Крым, Ялта) - Незабываемые впечатления от русских сказок.
Достоинства: Сказочно.
Недостатки: Отсутствуют.
Сегодня хочу рассказать вам о поездке в Архитектурный парк "Поляна сказок", которой мы посетили в Крыму, в городе Ялта. Это было в 2010 году. Маршрут, как туда добраться не могу сказать, так как ехали туда машиной. Времени у нас было мало, поэтому экскурсовода мы не брали. Решили сами прогуляться и насладиться воспоминаниями о Русских народных сказках, а также сказках, известных писателей.
В самом начале, у входа стоит камень, на котором показана надпись с приглашением пройти в парк.
Мой сын не мог нарадоваться сказочным персонажам и фотографировался с ними на каждом шагу.
Ему нравились изображения кривых зеркал. Он позировал и сам кривлялся со своего изображения.
Там было много фигур, изготовленных из дерева вручную.
Красивый деревянный домик, в котором проходит чаепитие у самовара также не лишил себя нашего внимания.Мне вспомнилась сказка про Буратино. Фото.
Не забыли также о сказке про казаков. Фото.Сказка о рыбаке и золотой рыбке. Фото.
Волшебник Изумрудного города. Фото. Сказка "Три поросёнка". Фото.
Также мы увидели много сказок, нам не знакомых.
Погода была жаркой, но на спасло то, что парк находится в лесу, где постоянно присутствовал свежий воздух.
Если вам ещё не посчастливилось побывать в таком замечательном месте, то у всё возможно! Вход в парк на то время был в пределах 120-150 рублей. Это не так уж дорого. И не забудьте с собой взять своих деток. Приятного путешествия.
Там было много фигур, изготовленных из дерева вручную.
Волшебник Изумрудного города. Фото. Сказка "Три поросёнка". Фото.
Также мы увидели много сказок, нам не знакомых.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2010 |