Отзыв: Лечение вибрационными рядами, методика Л.Г.Пучко - Быстрая самодиагностика и Самоисцеление. Без денежных затрат
Достоинства: Быстро, эффективно, не требует денежных затрат.
Недостатки: не обнаружено;
Впервые о вибрационных рядах и маятнике узнал лет 6 тому.
Мама одного из моих лучших друзей (она, кстати, врач со стаже более 30 лет... и специалист Су-Джок ) занималась данной практикой.
Столкнуться же лично с этим пришлось 4 года назад. Когда одним прекрасным утром, я как обычно проснулся, встал... и чуть не упал обратно. Нога онемела... ну бывает, …отлежал, сейчас пройдёт. Но прошло 5 минут, 10... пол часа... ногу от колена и ниже не чувствую.
Если честно, был в панике... как так… не падал никакой нагрузки накануне не давал...
Пошёл к врачу, приволакивая ногу как зомби. Сначала к хирургу-ортопеду, потом в неврологу... тот поставил диагноз "Парез". Но когда стал выяснять причину был удивлён, что причины-то ему и нет. Почесал голову, без энтузиазма выписал какие-то таблетки, порекомендовал иглотерапию., даже порекомендовал специалистов. Стал смотреть специалистов и удивился. Там как раз мама моего друга. Сразу поехал к ней. Посмотрела, сказала, что блокирован такой-то и такой меридианы и ещё кое чего... Сказала: "могу убрать иголочками я, или можешь научиться убирать другим методом сам". Ну, я выбрал, что лучше научусь один раз сам, чем обращаться к кому.
Поначалу было довольно тяжело. До меня долго доходит. Но потом разобрался. Нога в порядке, как и всё остальное.
Спустя год после этого случая решил изучать метод Л. Г. Пучко более методично и глубоко. Уже три года успешно практикую данную методику. От нормализации обмена веществ, до восстановления хрящевой ткани в суставе. С помощью Вибрационных рядов можно устранять причину заболевания на тонком уровне и на плотной физике.
Мама друга убирала межпозвоночную грыжу(есть диагноз, томография до и после...).
Как работает метод:
Вибрационный ряд- это совокупность символов, которые в совокупности дают такую длину волны, которая стирает волновую структуру причины недуга. Символы, начертанные на плоскости излучают и в пространстве.
Все манипуляции происходят при помощи маятника и диаграмм.
Довольно подробно всё описывается в книжке Л. Г. Пучко "Радиэстезичесоке познание человека". В магазине книга стоит рублей 500, но можно скачать в электронном виде бесплатно. А маятник можно либо купить через и-нет магазин за 300р. или заказать какому-нибудь токарю за 70р.
Я очень рад, что владею данной практикой.
Огромный плюс метода в том, что не требует денежных затрат. А научившись составлять Вибрационные Ряды экономишь время.
Метод абсолютно безопасный.
Рекомендую абсолютно всем!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Быстрая самодиагностика и Самоисцеление. Без денежных затрат |
Проверять совместимость того или иного продукта или изделия со своим организмом.
Подбирать индивидуально продукты питания и диету.
и много другое...
в Москве однодневный семинар стоит от 15000р.
У нас (в Тольятти) правда лучше- полноценный двухдневный семинар с практикой стоит 3000р.
Когда я учился семинаров, к сожалению, не проводили.
Сам начал по книжке...а потом стал ходить к Маме моего друга...она помогала и обучала. А она ,как раз ездила регулярно в Москву.
Конечно,рекомендовал бы сходить на обучающие семинары, если они у вас проводятся... в разы понятнее и быстрее...
А рассказываю на собственном примере, что метод Пучко работает.
так что полегче с выражениями о пудринии мозга.
А метод относится скорее к физике, нежели к эзотерики...но на этом сайте нет такого подраздела.
Да и кажется никого не агитирую идти на платные семинары...а рекомендую просто скачать книжку...Совершенно бесплатно, кстати;)
Здравствуйте. Вы работаете по обнаружению и снятию порчи по р-методу?
Там важно понять терминологию и связи объектов.
Приходите на форум Издательства АСТ (только оно имеет право на издание трудов Пучко Л.Г.)
[ссылка вырезана модератором]
Прочитал работу Пучко . Решил попробовать . Составлял ряды , рисовал , заряжал . Кое что получалось . Даже по фотографии и на большом расстоянии от человека . Потом вышел на составление кода типа от порчи и тут началось . Обнаружил , что маятником движет что то или кто то имеющий разум . После этого задавал вопросы и получал ответы . Думаю зачем создавать ряды рисовать , заряжать , когда подсознание само может это сделать . Попробовал . Получилось . Какое то время это работало , но не исключительно , а в некоторых случаях . Дальше я заметил , что мне ездиют по ушам и так правдиво , что верилось охотно . На самом деле конкретное враньё . Говорю , конечно мысленно :" да ты сатана лукавый и всё ты врёшь ." Получаю ответ:" да , я сатана и я специально вру тебе ". Прошло много времени как я старался избавиться от него - ни как . Вроде бах убрал . Маятник не двигается . Заставляю его двигаться отвечать - отвечает . И опять правдиво . Даёт ответы на существующие причины проблем которые вполне принимаются за реальные . Ликвидируешь их , а проблема не исчезает . Ах ты гад грю . Это опять ты . Ага грит узнал да . Типа смеётся надо мной . Говорю отвали я с подсознанием работаю . А он . Я и есть подсознание . Тут вспомнилось . В коране пишется . Сатана иногда помогает , но он вам враг . И ещё его слова - я засяду во всякой засаде и буду збивать с пути людей . Так и произошло у меня . Немного помогал , а потом начал по ушам ездить . В коране пишется от слов Господа :" не очищайте сами себя , я очищу вас ." Для того чтоб Господь очистил надо голодать месяц . Именно голодать и пить только воду . Вот это реальное лечение , но опять ,тут же сатана , который находит каку нить причину чёб вас столкнуть с этого пути . Я сделал вывод , что подсознание наше и есть сатана . А сверхсознание есть - Бог . И , если чел справится с месячной голодовкой то все проблемы исчезнут или он обретя силную силу воли сможет с проблемами оставшимися справиться заставляя сатану работать . Именно так . Вспомните мультик про Аладина . Там есть джин в друзьях у него , так это и есть наш обузданный сатана . И ещё видел по телеку как индусы покоряют слонов . Так же . Привязывают его на короткий трос и месяц дают только одну воду пить . После чего он становится шёлковым начиная исполнять всё что прикажет хозяин . Так и с нашим бесом происходит . А все посты там и уроза они ваще тока припарка и толку не дают . Такие дела . Так что бросил я эти ряды . Мало того , када когото чистишь не все проблемы чужие ликвидируются . Некоторые , с какими твоя защита не справляется , остаются в тебе и ты обретаешь новую проблему к своим существующим . Или же твои проблемы переходят к другому , не оставляя тебя , а типа заразил ты чела . Так что дело это я бросил и вам не советую заниматься им
Он называет свою методику "Новая Медицина без больниц, без врачей и без лекарств". Описав свою методику в своей книге, пытается распространять её бесплатно на просторах интернета, что довольно сложно для человека пенсионного возраста, другого поколения. Я ему по старой дружбе даже небольшой раздел на своём сайте сделал, куда поместил все материалы. Так что последователей Л.Г. Пучко приглашаю ознакомиться с данным творением на сайте "Новая Заповеданная Россия" в разделе "Новая Медицина". Там же он ответит на все ваши вопросы. Возможно это окажется тем, что вам так не хватало, тем, что вы давно искали…
Ссылку не даю ибо её тут удаляют…