Отзыв: Каша Nestle сухая безмолочная гречневая обогащенная с бифидобактериями (c 4 мес.) - Для первого прикорма отлично, но большой пачки много
Достоинства: удобно, полезно
Недостатки: невкусно
Прикорм для своей малышки я начала вводить по современным правилам, почти в 6 месяцев и с овощей. Ну а потом пошли каши, как и рекомендуют - сначала низкоаллергенная безмолочная гречневая каша. Мой выбор пал на Нестле ввиду самой низкой цены - около 80 рублей за такую пачку:
Всегда привлекает надпись о подарке внутри, это оказался маленький пластиковый зажим для бумаг. Мелочь, но приятно.
Инструкция по приготовлению и немного состава:
В первое время как и положено по инструкции я разбавляла порошок грудным молоком, но это сильно утомительно.
В состав каши добавлены витамины, в соседних отзывах пытаются там найти и ГМО, я к этому не склонна. Даже союз педиатров России на своем сайте советуют начинать прикорм именно с каш промышленного производства, предназначенных для детей и обогащенных витаминами.
Кашей в пакетике пользоваться очень неудобно, иногда я их пересыпаю в баночки.
На вкус, конечно, каша не очень. Ведь ни молока, ни сахара, ни соли в ней нет. Но ребенок ест с удовольствием.
Недавно я встретила эту кашу в маленькой упаковке типа пробника рублей за 20. Мне кажется, лучше брать такую, а потом, когда убедишься в отсутствии аллергии, переходить на молочную.
Сейчас же я добавляю немного этой безмолочной гречневой каши в другие молочные, а пачка все никак не заканчивается.
Инструкция по приготовлению и немного состава:
Кашей в пакетике пользоваться очень неудобно, иногда я их пересыпаю в баночки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для первого прикорма отлично, но большой пачки много |