Отзыв: Фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (2007) - один из самых лучший мюзиклов.
Достоинства: игра актеров, умение режиссера показать привычную жизнь того времени с другой стороны, более жестокой и кровожадной.
Недостатки: людям, которые не спокойно относятся к виду крови, вернее, красному цвету - лучше не смотреть)
Мюзикл особенно понравится любителям со слегка ожесточенным сюжетом. Мюзикл понравится всем, даже тем, кто в принцепе не любит подобного рода киноленты.
Мне, как человеку, который на дух не переносит фильмы с подобным музыкальным сопровождением, понравилось. Посмотреть стоит хотя бы потому, что присутствуют весь каларитные актеры, которых мы видели во многих лентах, многие из них = звезды первой величины. Также, не может не заинтересовать тема любви, так ярко выраженная, однако, не привычная нам, не та, что обычно распевается в мюзиклах, а именно любовь жестокая, жизненная. Удивляет то, как подобраны костюмы, игра актеров просто шедевральна, впрочем, они были хороши как и всегда. Как говорится, "Профессионал - он и есть профессионал во всем."
Общее впечатление | один из самых лучший мюзиклов. |