Отзывы16
Отзыв: Фильм "Смерть свадебного свидетеля" (2013) - Он был хорошим другом
Достоинства: Сюжет, образы, мораль
Недостатки: Скучновато
Фильм вполне годится для разового просмотра. Мне очень понравился образ Лампи, настоящего друга, щедрого, доброго, готового прийти на помощь. И как оно и бывает в жизни, такие хорошие люди живут недолго, к сожалению.
Однако главный герой отнюдь не Лампи, а его малолетняя подруга Рамси. Очень жаль девочку с непростой судьбой. Умная и добрая Рамси тяготится своей неблагополучной семейкой. Действительно, такая проблема есть, и хорошо, что есть люди, которые остаются неравнодушными к таким детям.
Фильм на пятерку не тянет, так как скучноват, но твердую четыре вполне заслуживает. Потому как заставляет задуматься о важных вещах: дружбе и милосердии, понимании и сострадании.
Общее впечатление | Он был хорошим другом |