Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Ананасовые отходы.
Достоинства: Сладкий сироп в банке.
Недостатки: Разный размер кусочков, разная плотность и вкус.
Всем привет!
Хочу тоже поделиться негативным опытом использования Ананасов кусочками торговой марки Lorado, которые продаются в консервной банке.
Я частенько готовлю одно мясное блюдо - жареное мясо с перцем чили и ананасами. Блюдо очень просто и быстро готовится, а по вкусу очень оригинальное. Перчик чили придает небывалую остроту мясу, а ананасы дают сладкое послевкусие. Это что-то с чем-то, нравится абсолютно всем, особенно мужчинам, которые предпочитают мясные и острые блюда.
В этом рецепте я всегда использовала Ананасы Lorado кольцами, или шайбами, как еще называют. Меня устраивало их качество - они относительной твердости и спелости, все кольца одинаковые. Я резала каждую шайбу на 8 кусочков.
Но однажды то ли не было колец, то ли я подумала, а зачем их резать, если продаются уже готовые кусочки ананасов, причем той же фирмы. Возьму, попробую. Не прокатило.
Во-первых, кусочки все разные по размеру. Во-вторых, они все разные по твердости - какие-то слишком твердые, другие слишком мягкие. Складывается такое впечатление, что в банку сложили все отходы от ананасовых колечек, нарезали, как смогли все, что осталось от других консервов, причем с разных ананасов и их разных частей.
Вместо ровненьких поджаренных кусочков ананасов, у меня получилась каша на сковородке, а для данного блюда такая консистенция никуда не годится. С тех пор я зареклась покупать Ананасы Lorado кусочками. И даже, если мне нужны кусочки ананасов просто поставить на стол в качестве десерта, я покупаю кольца и режу их на кусочки того размера, которые мне нужны.
Не понятно мне почему один продукт у Lorado вызывает восторг, а другой - недоумение. Единственное, что у них одинаковое - это заливка, сладкий сироп в банке.
Не рекомендую!
Не рекомендую!