Отзыв: Центр доступной стоматологии "Щелкунчик" (Россия, Санкт-Петербург) - Обычные цены

Достоинства: Чисто, аккуратно, вежливо.
Недостатки: Цены не соответствуют заявленному позиционированию.
Название абсолютно не соответствует действительности. Цены такие же, как у других, а что-то еще и дороже.

В целом обстановка приличная, все новое и чистое. Врач на консультации был доброжелательный, но очень молодой, лет 25. Не знаю, какой у него опыт.

Качество услуг оценить не могу, была только на консультации, лечиться не стала, потому что цены на коронки назвали выше, чем в другой стоматологии, которая не позиционирует себя, как дешевая.
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Коллонтай
Дом № 17
Общее впечатление Обычные цены

Добрый день!
Спасибо за оценку нашей клиники.
В дополнении хочу сказать,что врачей 25 летних у нас нет.
Все врачи высокоспециализированные специалисты.
salamandrin
Сейчас возможно и нет, а в 2015 году, которым датирован отзыв, такой врач был.

Кстати, то, что клиника позволила себе доверить работу с отзывами в сети неграмотному сотруднику, который к тому же с трудом справляется с русским языком в принципе, тоже настораживает.
Уважаемый пользователь!
Таких сотрудников в 2015 году в нашей клинике тоже не было.Тем более Вы не можете точно утверждать его возраст.
salamandrin
Я точно и не утверждала. Выражение «лет 25» не является утверждением в русском языке.
Adminklinika01
Вместо общих обвинений напишите пожалуйста Имя и число когда Вы были на приеме.
salamandrin
Это может показаться странным, но я не помню, какого числа и даже месяца я была у вас на приеме в 2015 году, учитывая, что сейчас конец 2016.
Щелкунчик
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая Администрация сайта otzovik.com!

Просим Вас заблокировать отзыв пользователя Salamandrin, так как администрации стоматологии не удалось идентифицировать его автора как нашего клиента, а именно автор отзыва не предоставил данные своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву.

С уважением,
Администрация стоматологии
salamandrin
Я могу предоставить личные данные в личных сообщениях.
Щелкунчик
Официальный представитель
Добрый день!
Уважаемый пользователь, пришлите, пожалуйста, ФИО и дату приема в личные сообщения!
Спасибо!
С уважением,
Администрация стоматологии
salamandrin
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.