Отзыв: Книга "Откуда берутся дети" - Дорис Рюбель - замечательное пособие.
Достоинства: доступность, оригинальность подачи информации.
Недостатки: нет.
Сыну было пять лет, когда он начал интересоваться вопросом «Откуда берутся дети?». По совету психолога (этот вопрос требует основательный подход, чтобы не навредить детскую психику) я приобрела книгу «Откуда берутся дети?» издательского дома «Аркаим».
Конечно, сама сначала посмотрела, все разглядела – просветилось. Потом положила ее в детской, если сыну интересно, то он ее откроет и посмотрит. Ну конечно она его заинтересовала, смотрел, хихикал.
В книге все изложено доступным языком. Изюминка этой книги в том, что на каждой страничке есть окошки – подглядки, детям нравятся такие книжки.
Страницы плотные, картонные, яркое интересное оформление. Интересный подход к подаче информации.
Я считаю такую книгу можно показывать детям с пяти лет, потом кое-какую информацию прочитать, чуть позже можно всю книгу прочитать.
Интересная познавательная книга даже для меня!
Интересная познавательная книга даже для меня!
Общее впечатление | замечательное пособие. |