Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - лучше других, но...есть сомнения в 100% натуральности компонентов
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: плохая консистенция, нет ванили
Творожные глазированные сырки обожает моя дочь, так же как в детстве обожала их я. До сих пор помню их вкус, аромат и особую консистенцию, которую, к сожалению современные производители не могут воспроизвести. Не понимаю, почему?
Мы перепробовали много сырков, но все они - лишь жалкое подобие творожных сырков времен СССР, сделанных из натуральных продуктов и по ГОСТу.
Когда появился этот вариант сырков от "Вкуснотеево", да еще с маркой "Премиум", я с надеждой ожидала увидеть и попробовать что-то необычайно вкусное. Упаковка так красочно расписывала внутреннее содержание. Но увы, я была разочарована.
Вкус сырков не привел меня в восторг, мало того, я почувствовала привкус растительных жиров. Хотя в составе они не указаны. Ванильного аромата у сырков нет, ведь и ваниль в них отсутствует.
Рекомендовать этот продукт не буду. Уж извините, не нравится, хотя моя дочь ест их с удовольствием и говорит, что вкусно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучше других, но...есть сомнения в 100% натуральности компонентов |