Отзыв: Фильм "Стелс" (2005) - Классный боевик.

Достоинства: интересный и актуальный фильм
Недостатки: немного не хватает спецэффектов
Сейчас очень много стали снимать фильмов про умную технику, которую люди пытаются сперва изобрести, а потом начинают вести активную борьбу с ней. Может конечно в будущем и нас это будет ожидать в самом деле, но пока это мы постоянно наблюдаем в фильмах.

Этот фильм как раз и относится к таким. Суть фильм "Стелс" состоит в том, что группа людей пытаются создать сверх умный самолет, который обладал бы собственным искусственным разумом. И это им хорошо удается, но не все так проходит гладко как хотелось бы. В один неожиданный момент машина выходит из под контроля и машина становится уже не изх союзником. А как из этой ситуации будут выходит летчики вы узнаете посмотрев данный фильм.

Лично мне фильм очень понравился. Я его смотрела много раз. А недавно его показывали по телевизору и я решила его пересмотреть. В фильме много интересных моментов. Хоть я и давно смотрела фильм "Стелс" первый раз, но я и сейчас помню на сколько он мне понравился при первом просмотре. В последующий разы было конечно уже не то ощущение.
Сейчас уже конечно снято множество фильмов на данную тематику, но в год его выпуска их было не так уж и много. Поэтому для нас такая тема в фильмах была практически новинкой и сильно обсуждаемой. Хоть фильму "Стелс" и много лет, но и до сих пор остается актуальным.
Я советую посмотреть данный фильм тем, кто любит фантастику, да и всем тем, кто его еще ни разу не смотрел. Посмотрите его хоть разочек, хотя бы для общего ознакомления. Я думаю вам понравится.
Время использования много раз
Общее впечатление Классный боевик.

масюня
интересный!
Himena
Мне он не очень понравился, но это на любителя)
LyubaGrom
посмотрела бы