Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Gymnic для фитнеса - очень удобный для домашних физических упражнений

Достоинства: очень хорош для индивидуальных занятий
Недостатки: размер
Купила такой мяч давно, этот мяч живет у нас уже лет семь или больше. Покупала за компанию, очень подруги рекомендовали.

Мяч нужно надувать специальным насосом, просто велосипедным не надуешь. Мяч упругий, у меня к мячу прилагалась инструкция с комплексом специальных упражнений с мячом. Я для своей спины часто делаю упражнения на этом мяче, немного легче на нем качать пресс, как по мне.

Не очень нравится, что мяч очень большой, у нас он полбалкона занимает, сдувать- надувать желания нет. Мне немного неудобно именно из-за большого размера мяча выполнять некоторые из упражнений.
Сын приспособил мяч в качестве стула, когда смотрит свои фильмы и видео, или когда к нему приходят друзья, обязательно все на нем прыгают и дети, и взрослые. Я тоже, когда спина ну, уж очень болит, сажусь на мяч перед телевизором и благодаря мячу могу держать спину прямо, что немного расслабляет мышцы. Сейчас катаем на нем внучку, она любит ложиться на мяч и держать равновесие.
В любом случае, стоил мяч около 5 евро тогда, он живет у детей, недавно купила для себя мяч такой же, но другой фирмы за 5 евро тоже.
Для тех, кто самостоятельно выполняет комплекс упражнений на пресс и растяжку мышц- очень хорошее приспособление, я считаю. Из серии " дешево и сердито".
Гимнастический мяч-фитбол Gymnic для фитнеса буду с удовольствием рекомедовать!
Время использования 7лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень удобный для домашних физических упражнений

Duduvanchik
На таком мяче очень полезно для женского здоровья заниматься, да и просто сидеть - улучшает кровообращение в органах малого таза. У меня тоже есть такой мяч - уже года 2 пользуюсь )))
AlenaDanilova
Тоже хочу такой мяч, очень хорошо можно подтянуть фигуру с помощью упражнений с мячом) проверенный способ и интересно заниматься
R3250
Классный))