Отзыв: Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven Pro - Нормальный аппарат за те деньги что я его купил.

Достоинства: Недорогой.Выполняет свои функции.
Недостатки: Плохое качество краски для надписей.
Первый раз увидел данный аэрогриль в рекламе канала Магазин на диване. Несколько лет назад они только появлялись на нашем рынке. Цены на них были приличные и я не торопился с покупкой. В то время я работал на складе разных Китайских товаров.

Наша фирма как раз поставляла товар в такие вот телевизионные магазины. И вот однажды нам завезли первую партию аэрогрилей. Для работников фирмы грили продавались без наценки и как выяснилось в три раза дешевле чем в телевизионных магазинах. Решил купить себе домой попробовать. После первых испытаний гриля он начал мне нравиться. В нём совершенно прекрасно приготовилась курица в пакете для запекания и нормально зареклась картошка. Правда мясные блюда без специальных пакетов для запекания получались несколько суховатыми но зато в два раза быстрее чем в электрической духовке. Учитывая простоту гриля трудно требовать от него чего либо сверхестественного но и свои деньги( без наценок) он оправдывает. Многие пишут об ненадёжности Китайских товаров но гриль работае уже пятый год и всё нормально. Единственное хочу сказать об плохом качестве краски для надписей на гриле. За время пользования стёрлись все. А так нормальный заменитель духового шкафа для небольших обьёмов. Устроил несколько Грилей своим знакомым пока все довольны.
Время использования 5лет
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Нормальный аппарат за те деньги что я его купил.

чудеса
классный агрегат,только громоздкий
pogruzchik1972
Да неплохой.
Yuran74
Мой любимый кухонный прибор! С 2012 года пользуемся! Шашлык и крылышки особенно любим там готовить!