Отзыв: Хлопья Увелка "4-х зерновые с отрубями" - Вкусный и полезный завтрак для всей семьи!
Достоинства: Быстро, вкусно, полезно
Недостатки: не обнаружено;
Хлопья «Увелка» используем очень давно для приготовления овсяной каши на завтрак.
Получается очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи, и что немаловажно времени на готовку уходит максимум 10 минут (с учетом того, что каша должна настояться в течение 5 минут).
Из хлопьев «Увелка» каша получается очень вкусной, нежной, хлопья развариваются до нужной консистенции ( не как у некоторых производителей, после приготовления каши получаются сопли, а не каша).
В состав входят: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные из резанной крупы и отруби пшеничные.
Приготовить данный продукт можно несколькими способами:
- В микроволновке (пользуемся чаще всего): в глубокую миску, пригодную для использования в СВЧ наливаем молоко 2 стакана, добавляем соль, сахар по вкусу, хлопья ¾ стакана и ставим все это в СВЧ минут на 5, после этого дать каше настояться, можно прямо в микроволновке.
- Традиционно на плите. Наливаем молоко и ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем соль и сахар по вкусу, далее кладем хлопья, все тщательно перемешиваем. Плиту выключаем ( но думаю это подойдет только для электрических плит, так как у них конфорки сохраняют тепло) и оставляем на плите на 10 минут.
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи готов!
Приятного аппетита!
Время использования | давно |