Отзыв: Торговый центр "Мармелад" (Россия, Таганрог) - Мармеладный шопинг
Достоинства: Парковка, все в одном месте
Недостатки: Не нашла
Сравнительно недавно в наш город тоже докатилась волна цивилизации и нам построили большой торговый центр по названием "Мармелад". Центр продуман по многим параметрам.
Большие просторные парковки, на парковках сделана нормальная адекватная разметка. Но тем не менее некоторые граждане умудряются парковаться так, чтобы перекрыть проезды. Но парковки продуманны и с них есть несколько выездов.
В мармеладе два входа большой центральный и со стороны большей парковки. Выходов на самамом деле гораздо больше, я имею ввиду аварийные, они расположены на расстоянии 15 метров друг от друга, конечно лучше бы они не пригодились, но как говорится береженого, бог бережет. Эти выходы легко открываются любым посетителем, но я думаю есть какая-то автоматическая система, которая их распахнет в нужный момент. Этот центр хорошо продуман для людей с ограниченными возможностями. Имеет несколько лифтов. И несколько туалетов. А также на каждом этаже расположены ячейки для хранения личных вещей, они программируются вашим кодом, потом так же без проблем открываются.
Писать о том какие именно магазины находятся в торговом центре не вижу смысла это общедоступная информация, которая к тому же периодически обновляется. У торгового центра есть свой сайт. Напишу только, что на нулевом этаже расположен большой продуктовый супермаркет и несколько других магазинов, первый и второй этаж это вещевые и обувные магазины, третий этаж развлекательный, там расположен кинотеатр, рестораны и фастфуды. Есть детская игровая комната и паровозик, который прокатит детей по третьему этажу. Такое поэтажное расположение тоже очень удобно.
Мармелад по праву считается одним из лучших торговых центров юга россии, ну самым красивым, так это точно.
Он всегда стильно украшен к очередному празднику, на первом этаже есть фонтан.
В мармеладе проводят различные рекламные акции, дегустации, так же развлекательные мероприятия приуроченные к тому или иному празднику. Чтобы не мешать большинству посетителей в основном все это проходит на третьем этаже, на который люди и так приходят развлечься. Но бывают редкие исключения.
Конечно иногда там бывает очень много народа, просто потому что аналогов в городе особо нет и все идут сюда. Но в минусы торгового центра я это записать не могу. Мне все нравится.
Он всегда стильно украшен к очередному празднику, на первом этаже есть фонтан.
Время использования | больше года |
Год посещения | 2015 |