Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - помогает облегчить боль дёсен во время прорезывания зубов
Достоинства: ненадолго снимает боль дёсен
Недостатки: действует не долго и не всегда помогает
Как и все родители мы тоже столкнулись с такой проблемой как боль при прорезывание у деток молочных зубов. Это доставляет боль и дискомфорт малышу, он становится раздражительнее и капризнее. На помощь нам пришёл Зубной гель "Калгель".
Нужно совсем небольшое количество геля нанести на воспалённые десна, он быстро снимает боль, как бы не надолго замораживает дёсенки малыша. Хотя его действие не очень продолжительно, а пользоваться слишком часто им нельзя. На вкус этот гель приятный, деткам нравится. Обладает приятным специфическим запахом. У моего сына зубки полезли рановато и к полутора годам у него уже все зубки вылезли, мы часто пользовались этим гелем, практически весь тюбик израсходовали. Очень хорошо помогал при прорезывание первых зубиков ( передних). Объём тюбика с зубным гелем "Калгель" 10 грамм, цена в районе 200 рублей. Оцениваю его действие на твёрдую четвёрочку!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | помогает облегчить боль дёсен во время прорезывания зубов |