Отзыв: Spore - игра для Android - Отличная игра!
Достоинства: Ностальгия!) Хорошая графика! Удобное управление! Звуковое сопровождение отличное!
Недостатки: Меньше возможностей.
Всем привет! Давным давно я играл в эту прекрасную игру на своём компьютере, она мне ужасно нравилась и я не мог от неё оторваться и вот на днях я узнаю что игра доступна теперь и на мобильных устройствах! Я ужасно обрадовался ведь я теперь смогу поиграть и по ностальгировать по старой доброй игре!
Конечно, возможностей в мобильной версии по меньше, но играть в неё всё так же приятно, удобный геймплей, отличная графика и хорошее звуковое сопровождение! Раньше я мог в неё поиграть лишь дома, а теперь и в такси, и в маршрутном такси и где бы я не был, я могу достать из кармана своё гаджет, запустить игру и наслаждаться!)
Общее впечатление | Отличная игра! |