Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Не пользуйтесь этой компанией!

Достоинства: Нет
Недостатки: нарушение сроков доставки, хамское отношение по телефону, завышена цена
Заказал доставку домашних вещей из Пятигорска в Санкт-Петербург. Обещали доставку 3-4 дня, в итоге прошло 2 недели. в Итоге по цене проще и дешевле было почтой отправить. Заказывал погрузку и разгрузку силами компании, но приехал один водитель. В офисе ничего вразумительного не смогли ответить, сказали сам виноват, нужно было звонить и уточнять. Для чего тогда создается заявка мне не ответили. Расстроен ужасно. Раньше была достойная компания, а теперь одно название осталось. Жаль.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Пятигорск
Общее впечатление Не пользуйтесь этой компанией!

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
Расчет стоимости перевозки производится на основании действующих прайс-листов исходя из веса/объема груза и наличия дополнительных услуг. Дополнительные услуги согласуются с отправителем при приеме груза. Прайс-листы на услуги транспортировки от Группы компаний ООО ЖелДорЭкспедиция корректируются в соответствие с рыночной ситуацией. Со всеми прайс-листами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте:http://www.jde.ru/branch/.
Сроки доставки отправлений исчисляются с даты выхода транспортного средства на маршрут. Сроки доставки могут отличаться от указанных в прайс-листах, если доставка грузобагажа требует особого температурного  режима или при доставке негабаритных и сверхнегабаритных отправлений. Согласно Договору пункт 4.1.9.: За нарушение сроков исполнения обязательств ООО ЖелДорЭкспедиция уплачивает Заказчику, если последний письменно потребует этого, исключающую взыскание убытков неустойку в размере 0,1% от стоимости оказанных услуг за каждый день просрочки.
Для оперативного решения проблем, возникших в процессе транспортировки, Вы можете обращаться по телефону горячей линии 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция