Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Прелестно...
Достоинства: сюжет, доброта,качество
Сегодня случайно по телевизору наткнулась на фильм про Смурфиков. Давно хотела посмотреть, еще с момента нахождения в киндер-сюрпризах, а особенно после акции в магазине "Лента". Сегодня такая возможность мне выпала.
Мне вообще нравятся современные фильмы вперемешку с мультипликационными героями. А тут с самого начала фильма почувствовала себя в детстве, возникла аналогия с Незнайкой в его солнечном городе. Также у героев свои имена, которые зависят от его характера или рода деятельности, у нас Незнайка - у них смурфик Растяпа, у нас Знайка - у них Благоразумник и т. д.
В фильме существует злой волшебник Гаргамель, который хочет уничтожить смурфиков. Спасаясь от него, смурфики случайно попадают в наш современный мир прямиком в Центральный парк Нью-Йорка. Их ждет целая серия приключений прежде они вернуться назад в свою родную деревню.
Фильм очень легкий для просмотра, сюжет конечно простоват, но для детей подойдет, да и мне было интересно посмотреть, затягивает, завораживает. Хотя и знаю, что добро победит зло, но хотелось досмотреть как именно добро победит, что для этого придумают смурфики. Советую посмотреть, как то сразу легко на душе стало.
Общее впечатление | Прелестно... |