Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Яркие
Достоинства: мягкие
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Хочу написать о масляных карандашиках Луч "Кроха". У нас дома постоянно находятся трое малышей - наши и племяшик. И всех надо чем - то занять. Я предпочитаю творчество.
И поэтому не жалею денег на всякие творческие штучки - альбомы, пластилин, карандаши. Конечно, покупаем мы и фломастеры - более того, скажу - дети их даже больше любят. Но мне самой больше нравятся карандаши. И вот попалась нам такая коробочка с масляными карандашами, которые понравились моим деткам не меньше фломастеров - они так же ярко, густо рисуют. Рисунок получается просто живой, а раскраска - яркой и насыщенной. Ничем по яркости не уступают фломастерам. К тому же, я считаю, что фломастеры - это не совсем творческий подход. С карандашами можно больше проявить себя. И мои детки рисуют этими карандашиками вовсю! Не секрет, что с карандашами можно промахнуться и купить твердые и невзрачные, но только не масляные. Какандашик рисует жирненько и более безопасен для маленького ребенка. Побаиваюсь я этих деревянных карандашей, если честно! Не знаю, у кого как, а мои детки постоянно носятся! А с масляными карандашиками это не страшно, они легко ломаются и я считаю это плюсом. Хорошие, яркие, красочные карандашики, стараюсь теперь таких иметь всегда запас дома, как и альбомчиков. Пусть малыши развиваются, это же самый творческий возраст!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Яркие |