Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Из достоинств только аромат.
Достоинства: Очень приятный аромат.
Недостатки: Аромат быстро выветривается.
Как-то в магазине косметики увидела парфюмированную воду "Кристина Агилера", распылила немного на запястье, и пришла в восторг от её запаха.
Некоторые здесь пишут, что запах сладкий, но это, по-моему, во флаконе из розового стекла. Их несколько видов. Мне же больше понравилась водичка во флаконе из прозрачного стекла, у неё был супер-приятный аромат: это был запах свежести и чистоты какой-то; наверное, возникла такая ассоциация, потому, что её аромат немного напоминал запахи кремов для тела.
Сразу я эту воду не купила, мне её попозже подарили. Подарку я очень обрадовалась, но в скором времени в этой воде разочаровалась.
Запах конечно классный, практически все окружающие делали мне комплименты по этому поводу. Но, к сожалению, совершенно не стойкий. Очень быстро выветривается, хоть ты этой водичкой с ног до головы облейся. На одежде, правда, держался подольше чем на теле, но...
Ставлю троечку.
Ставлю троечку.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Из достоинств только аромат. |
А если были бы стойкими - были бы идеальными.е