Отзыв: Книга "Раба любви, или мне к лицу даже смерть" - Юлия Шилова - Равнодушным никто не останется.

Достоинства: Сюжет
С творчеством Ю. Шиловой познакомилась я давно, лет 10 назад, еще будучи студенткой на первом курсе. Первой книгой была "Мне к лицу даже смерть" - я была под огромным впечатлением, до этого момента я никогда не читала подобных романов. Через много лет перечитала ее вновь и опять была под впечатлением.

На мой взгляд, это самый запоминающий роман от Ю. Шиловой - он яркий, трагичный, необычный, и достаточно насыщенный. Читается на одном дыхании, за судьбу героини приходится переживать с самых первых страниц.

Финал истории, да и в принципе весь роман заставляет задуматься о жизни и ценить каждые прожитые моменты. При прочтении сердце щемит и судьба героини затрагивает душу.

Рекомендую прочитать этот роман с лихо закрученным сюжетом, думаю равнодушным никто не останется.
Общее впечатление Равнодушным никто не останется.

Nina27
Интересная книга.
oksanabalan
ой, я столько книг Шиловой в своё время перечитала, очень нравились...с удовольствием бы ещё перечитала, покуда забыла)
Tanikasan
стоит почитать
Annuha
Я читала когда-то эту книгу, но сюжет уже не помню. Надо будет еще раз прочитать
katerina871407
хорошая книга, люблю Шилову:)
Nika3487
читала когда-то давно, захватывает
смайлкап
не знакома с ее творением? на досуге прочту
shilovskaya83
Почитае обязательно
enizzma
А у меня не хватает времени на чтение,но книга заинт ересовала.
Тихая Оленька
надо бы почитать
nelly267
Я тоже очень люблю Шилову
Натали N
Эта книга тоже как и автора отзыва была первой моей книгой, которую я прочитала автора Шиловой. Очень понравилась