Отзыв: Набор для творчества Фантазер "Винтажный декупаж" - Сделай подарок своими руками.
Достоинства: Есть простор для творчества.
Недостатки: Нужно некоторое терпение.
Доброго всем времени суток!
На днях в Детском мире высмотрела вот такой, на мой неискушёный взгляд, интересный и оригинальный набор для детского творчества. Этот вид поделок, с названием "Винтажный декупаж".
Сделать своими руками подарок, например на ближайший праздник 23 февраля, так как у нас в наборе картина с изображением крейсера, показалось мне заманчивым. Детвора поддержала моё начинание с большим энтузиазмом. Итак, в наборе прилагаются: пакетик с гипсом, форма для рамки - обычная пластиковая формочкам тарелочка, немного краски под бронзу, не большой тюбик с клеем, вешалочка, если захочется повесить картинку на стену, сами картинки и, конечно, подробнейшие инструкции по изготовлению винтажной картины.
Ну что же ? По моему наши старания увенчались успехом. Две оригинальная штучки картинки - винтажный декупаж.
В процессе игры, или скорее работы, мне пришла мысль, которая возможно не покажется вам оригинальной. Так же можно запечатлеть в гипсе малюсенькую ножку или ручку младенца. Увековечивали же свои лики в гипсе правители древности. Это по сути совершенно не так уж и трудно. Был бы только гипс.
Набор для детского творчества фирмы "Фантазёр" мне однозначно понравился. ООО "Фантазёр" располагается в Москве. Срок службы данного набора огромен - десять лет. Детям до трёх лет этим набором пользоваться ещё рано. Ну это и понятно. Использовать рекомендуется под присмотром взрослых. Но я думаю спокойные усидчивые дети, лучше всего конечно девочки, смогут безусловно сделать такую картину и сами. За мальчиками, которые у меня, конечно нужен присмотр. Их фантазии в применении разных веществ предела нет никакого.
Набор декупажа прост в исполнении, из него можно легко смастерить оригинальный неповторимый подарок. Стоимость его невелика, точно не запомнила, что то около 250 рублей.
Рекомендую, конечно. Попробуйте, вдруг понравится.

Рекомендую, конечно. Попробуйте, вдруг понравится.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Сделай подарок своими руками. |