Отзыв: Фильм "Удача напрокат" (2013) - Неплохой, но больше одного раза я смотреть не стану.
Достоинства: Легкая и ненавязчивая.
Недостатки: Нет особой изюминки.
Фильм "Удача напрокат" это легкая и приятная комедия о сначала маленькой девочке, а потом уже женщине, которая верила в то, что она невезучая, а потом наоборот.
В очередной раз фильм подтверждает одну простую истину, это то, что наши мысли материальны, главная героиня была убеждена в том, что ее все время преследует неудача, потом она попала к гадалке цыганке и она ей дала талисман, который якобы защищает девушку от неудачи. Конечно же главная героиня обрадовалась талисману и свято поверила в в свою удачу с талисманом. И как ни странно все сразу изменилась и удача пришла к героине.
Точно так же происходит и в реальной жизни, если человек верит в то, что он невезучий и все время твердит, что пожизненно его преследуют неудачи, то в жизни с этим человеком ничего хорошего и не может произойти, потому что своими негативными мыслями он притягивает к себе только плохое.
Очень тяжело конечно научиться верить в хорошее и думать позитивно, но тем не менее нужно весгда к этому стремится и не просто стремиттся, а и делать все возможное чтобы достигнуть этого. Для достижения позитивного мышления на данный момент много снято фильмов и написано книг, одним из таких фильмов является отзыв о фильме "Секрет", не смотря на то что он документальный, его стоит посмотреть тем людям, которые хотят научиться позитивно мыслить и улучшить свою жизнь. А я лично рекомендую его посмотреть всем без исключения.
Фильм "Удача напрокат" очень легко смотриться и не заставляет думать, подойдет для однорозавого просмотра, но я не нашла в нем той самой изюминки, которая порой бывает в фильмах и тогда они заподают надолго в душу. Но я бы этот фильм оценила на твердую 4 по пяти бальной ситсеме.
Рекомендовать к просмотру фильм конечно буду, но не стоит ожидать от этого фильма чего то супер сверх естественного, обычная простая комедия, которая не напрягает при просмотре и все.
И помните ваши мысли материальны, поэтому думайте всегда только о хорошем!
И помните ваши мысли материальны, поэтому думайте всегда только о хорошем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой, но больше одного раза я смотреть не стану. |