Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Житомир) - ужасная компания
Достоинства: Нету
Недостатки: Цена, скорость, сотрудники
Первый и надеюсь последний раз я столкнулась с этой транспортной компанией 4 месяца назад. Через интернет заказала у девочки ребенку зимнюю шапочку. Там где она живет кроме службы доставки "Деливери" ничего нету, пришлось воспользоватся их услугами, тем более, что девочка-продавец очень хвалила эту компанию. Говорила, что посылка очень быстро придет и платить намного дешевле, чем другие доставлять компаниями-аналогами.
Проблемы начались из-за того, что у девушки операторы Деливери не хотели принимать посылку и причины не обьясняли. Как то с горем пополам посылочка была отправлена.
Написала мне девушка номер накладной и сказала что через интернет можно отследить где она сейчас находится. Дата прибытия в мой город была указана 1 ноября. Я ее с нетерпением ждала, так как нетерпилось уже примерять ребенку обновку.
Мне якобы должна прийти смс о том, что посылка пришла и ее можно забирать. До сих пор жду смс)
На календаре уже было 3 ноября, а по интернету она еще не отслеживалась в моем городе. И самое интерессное, что при отслеживании дата прибытия так и оставалась 1 ноября.
Вот уже наступило 7 ноября и ура посылка в городе. Наконец-то. Быстренько посмотрела адрес склада Деливери, оставила ребенка на папу и пошла искать заветный адрес, что бы забрать шапочку.
Признаюсь долго искала, перепутала с другой компанией. Вывески с адресом вообще не нашла. Люди подсказали где находится эта горе-компания.
Нашла. Увидела перед собой большой старый склад, выглядил очень заброшенным, страшным. Как раз разгружалась машина с посылками.
Внутри меня ждало савдеповское окошко за которым сидел грязно одет мужчина оператор лет 55-60. Это был оператор транспортной компании Деливери. В помещении было сильно накурено. Я думала мне показалось, но из-за угла вышел еще один мужчина с сигаретой во рту.
Блин, ну как так можно, а если по неосторожности произойдет пожар. У меня не было слов для возмущения.
Подойдя к окошку я попросила посылку. Оператор попросил паспорт, расчитал меня и пошел искать мою посылку.
Как же долго продолжались его поиски, а все потому что на складе о порядке и речь не шла. Там настолько все было хаотично разбросано, что конечно мою маленькую шапку найти было нереально. К нему подключились еще несколько работников и вот спустя минут 20 моя посылка была найдена.
Я поблагодарила и быстро убежала с этого страшного места. Мысленно зареклась больше никогда в жизни не прибегать к услугам транспортной компании Деливери в своем городе.
Может это единичный случай, который произошел один раз и только со мной, но мне хвптило.
Я незнаю почему все так хвалят Деливери, мне посылка обошлась дороже, чем у других перевозчиков, хотя обещали обратное.
Я не стала разбираться почему такая дорогая доставка, я хотела побыстрее забыть весь этот кошмар.
Я не спорю может в других городах все по другому, но лично я советовать транспортную компанию Деливери не могу. Уж очень она мне не понравилась. Хотя в жизни все нужно попробовать.
Я после этого случая пользуюсь только давно проверенным перевозчиком, который меня ни разу не подводил.
Время использования | 1 раз |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Житомирская область |
Город или поселок | Житомир |
Общее впечатление | ужасная компания |
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55