Отзыв: Губная помада Victoria Shu - Моя любимая ласковая помада
В то время, когда еще существовал Арбат Престиж, мои походы туда были довольно частыми, и каждый раз я что-то там покупала: помаду, блеск для губ, парфюмерную воду, которая была там в огромной количестве и иногда по смешным ценам. Среди кучи купленной косметики что-то мне подходило, чем-то я пользовалась часто, а что-то терялось в моей косметичке. Так получилось с одной помадой. Губная помада Victoria Shu была обнаружена мною среди других блесков, которые мне не подошли (в магазине они кажутся такими красивыми и подходящими, а вот смотришь на него дома, пробуешь, и думаешь, а зачем мне это?).
Черный ни чем не примечательный флакончик с золотистой вставочкой на крышке. Скромно и сдержано, но при этом аккуратно и ничего лишнего. На крышке сбоку была надпись золотистыми буквами, но она успешно стерлась. Но если присмотреться под определенным углом, то надпись видна:
На флаконе сохранилась наклейка с некоторой информацией.
Фото с составом у меня нет, но сам состав содержит в себе: жидкий парафин, норковое масло, миристил лактат, изопропил миристат, воск кандаллилы, карнауба, ланолин, озокерит, каприлик, метилпарабен, парфюм. Уж не знаю за счет чего, но эта помада мне нравится.
Помады осталось чуть-чуть, что редкость для меня. Обычно я быстро теряю интерес в помадам, ведь так приятно купить и начать пользоваться новой! А эта помада у меня просто долгожительница, всегда со мной в сумочке и пока никакая другая не может ее заменить. Мне нравится цвет, текстура, то, как она блестит на солнце и при искусственном освещении.
Как будто тысячи мельчайших частичек золота покрыли губы, при этом эти частички выглядят естественно, их практически не видно, но они придают мерцание какое-то. А цвет прозрачный, натуральный. Текстура мягкая, ложится ровно, губы не сохнут, что важно для меня. Да, помада не стойкая, но мне этого и не нужно. Помада напоминает больше блеск для губ, но тем не менее она не липкая.
Ощущение крема или бальзама на губах - такая она мягкая. Сейчас, прогуливаясь по магазинам косметики, или я не внимательно смотрю, или помады Victoria Shu просто нет. Конечно, аналогов много, есть из чего выбирать, и чем заменить. Но пока эта помада не закончится, боюсь, я так и не выберу себе замену :)
Время использования | давно |
Общее впечатление | Моя любимая ласковая помада |