Отзыв: Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus - Из опыта двух детей-это лучшая бутылочка заменяющая грудь!
Достоинства: Помогла сохранить грудное вскармливание.
Недостатки: Цена. Но в сравнении с другими раскрученными фирмами,при ее плюсах цена оправдана.
Такая хорошая бутылочка, не понимаю, почему товары фирмы "Pigeon" так скудно рекламируют? Узнала я об этой бутылочке, зайдя на официальный сайт "детский мир", изучая ассортимент привлекла меня бутылочка "Pigeon Peristaltic Plus". Начала копать отзывы о самой бутылочке и к моему удивлению ни одной жалобы не обнаружила. Тут же побежала в магазин приобретать сие чудо! И мои надежды оправдались! Все, что я искала в детской бутылочке, оказалось именно в ней.
1. Невероятно мягкая и приятная соска. Поверхность "бархатистая", не сравнить с дубовыми авентовскими сосками. Также, если перевернуть бутылочку, из нее не упадет ни капли, а это главное, на что надо обращать внимание при покупке бутылочки (из того же авента очень сильно капает).
2. Простая и удобная форма, в руках держать удобно не только мамочкам, но и малышам. Никаких ярких изображений, которые могли бы отвлечь малыша от столь важного процесса, как кормление. Яркая и точная шкала. Бутылочка поместиться в любую термосумку, кармашек, благодаря своей удобной форме.
3. Бутылочка легкая, из хорошего материала, не содержащего бисфенол-А. Прошла много этапов стерилизации, но не пожелтела.
4. При сосании соска не слипается, воздух не попадает в животик.
5. Горлышко достаточно широкое, благодаря этому, бутылочку легко мыть, легко засыпать смесь.
4. При сосании соска не слипается, воздух не попадает в животик.

| Время использования | 6 месяцев |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Из опыта двух детей-это лучшая бутылочка заменяющая грудь! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |