Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - интересный фильм о кухне шоу-бизнеса.
Достоинства: Интересный, актерский состав, не скучный
Недостатки: На один-два просмотра
Смотрела это фильм впервые очень-очень давно. Олесю Железняк я видела впервые именно в этой роли. Мне нравится эта актриса, она своеобразная и интересная.
В этой роли она мне тоже очень понравилась.
В этом фильме рассказывается история, в которой раскручивают новую звезду шоу-бизнеса. А точнее как из обычной, малопривлекательной девицы можно сделать звезду. Как меняют человека даже в физическом смысле. Тренажерные залы, уроки вокала, салоны красоты и многое другое, что поможет превратить героиню Зою в новую популярную звезду.
Фильм интересный, как будто жизненный, хотя я и не знаю как это делается на самом деле. При этом фильм не лишен жестокости.
Мне этоо фильм был интересен, смотреть его не скучно. Второй раз смотрела его одним глазом, так как довольно хорошо помнила сюжет.
Я думаю, что больше мне смотреть его незачем.
В этой роли она мне тоже очень понравилась.
Я думаю, что больше мне смотреть его незачем.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | интересный фильм о кухне шоу-бизнеса. |