Отзыв: Фильм "Куда уходит любовь" (2014) - интересный

Достоинства: сюжет
Недавно посмотрела одну из новых мелодрам с актрисой Марией Куликовой - "Куда уходит любовь". Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании.
В центре сюжета обычная семья. Наталья - счастливая мама и жена. Стас - супруг Натальи. Ваня - 19-летний ребенок Натальи от первого брака. Они счастливы, каждый по-своему. Но вдруг Ваню бросает девушка Маша. И жизнь семьи меняется с ног на голову.

Когда я поняла, к кому Маша ушла от Вани, мне стало просто противно. Причем меня удивляет не разница в возрасте, я сама в 19 лет встречалась с мужчиной на 14 лет старше меня:) Нет, меня поражает, насколько девушка наивна и глупа, встречаясь с женатым мужчиной, да еще и из семьи парня, который ее безумно любит и готов принять ее такой, какая она есть. Было очень мерзко.
Ваня тоже слегка наивен в силу юности. Но смотришь на него и хочется думать, что у нас остались такие парни - смелые, не боящиеся брать на себя ответственность, с чистой душой и открытым сердцем.
Наталью тоже очень жалко, ведь пережить сразу столько ударов судьбы не каждому под силу.
"Куда уходит любовь" - это отличная мелодрама, которая о многом заставляет задуматься. Но в то же время смотреть ее легко и интересно. Приятного просмотра!
Общее впечатление интересный