Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Банальный, но всеми любимый сюжет в отличной обработке.
Достоинства: Юмор, игра актеров, динамичность, саундтреки, уместные спецэффекты и отлично поставленные драки.
Недостатки: Банальность сюжета и жестокость некоторых сцен.
Знала, что пойду на этот фильм в кинотеатр, уже после просмотра трейлера. Шла на сеанс, заранее ожидая, что шедевра не увижу, просто развлечься, посмеятся и отдохнуть. И фильм меня ни сколько не разочаровал, а где-то даже удивил.
В основу лег довольно банальный сюжет про умного и ловкого парня, пускающего жизнь под откос, которого завербовывает в секретную службу крутой дядя. Злодей здесь тоже отнюдь не оригинальный, а немного повернутый на своих идеях и желающий уничтожить большую часть человечества за исключением богатеньких и аристократов.
Но, несмотря на все это, исполнен фильм просто великолепно. Юмора тут предостаточно и шутки не плоские, так что скучать никто не будет. Драки поставлены превосходно и даже изящно. Над спецэффектами тоже отлично постарались и они абсолютно не лишни. Поэтому со зрелищностью у фильма все впорядке.
Здесь также довольно много жестоких сцен, да и к тому же отснятых в подробностях. Самыми ярыми из них я считаю сцену в церкви и сцену с феерверком из голов. Хочу заметить, что все это происходит под неуместно веселую музыку, но это не портит моменты, а придает фильму некоторую изюминку и сцены уже не выглядят такими жестокими. Особо впечатлительным может от этого быть не по себе, но меня это не особо смутило.
Смотря фильм, я в который раз убедилась, что британцы умеют снимать шпионское кино. Уверена, что точно пересмотрю этот фильм, и возможно запишу в список любимых. Определенно советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Банальный, но всеми любимый сюжет в отличной обработке. |