Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Чуть похуже первых двух частей, но интересный
Достоинства: сюжет, актеры
Досмотрела я и третью часть "Заложницы", немного уже не то, но все таки фильм достаточно интересный. Я только не поняла, почему бывшая жена главного героя уже была с другим (ведь во второй части они помирились). Мне кажется в этом фильме не хватает любви, одна войнушка и разборки.
Сюжет неплохой, один раз посмотреть можно. При этом, я уверена на 100% в том, что первую часть я посмотрю еще ни один раз, а вот 3-ю точно не буду.
Актерская игра хороша. Играют все те же лица, кроме жены главного героя. Не буду о ней ничего говорить, но мне ее не хватало...
Боевик вышел нормальный, снова главному герою предстоит защищать свою дочь. Советую разок посмотреть.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Чуть похуже первых двух частей, но интересный |