Отзыв: Фильм "Отель Гранд Будапешт" (2014) - Стильное кино.
Достоинства: Сюжет, режиссерская работа, сценарий
Недостатки: Не искала
Вот и я наконец-то посмотрела фильм "Отель Гранд Будапешт". В целом фильм мне понравился, о ожидания чего-то большего опять меня подвели, но ничего страшного, все равно я приятно провела время за просмотром.
Фильм просто насыщен позитивом, спокойствием, особенно его вызывающе много в "острых" сценах, в сценах, где надо бежать сломя голову главные герои философствуют и рассуждают. Здесь достаточно юмора пикантного, тонкого и, на мой взгляд, аристократического, свойственного Великобритании.
Это фильм ироничный и красочный, после него не хочется философствовать и рассуждать. И сам фильм, точнее подача рассказа в фильме очень удачная, а потому и сам фильм кажется воздушным и легким.
В общем, если вы хотите провести вечер дома перед телевизором, но не знаете, что посмотреть, то именно этот фильм рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Стильное кино. |